Сухое гречневое молоко – вкусный и питательный продукт, который изготавливается только из высококачественного, натурального сырья на современном европейском оборудовании. Производство находится в Чешской Республике. Его используют для приготовления гречневого молока, йогуртов, молочных коктейлей, а также добавляют в кондитерские изделия и выпечку. Данное гречневое молоко не содержит лактозу – поэтому подойдет людям, не переносящим лактозу, вегетарианцам, спортсменам, а также людям, ведущим здоровый образ жизни.
Польза гречневого молока
Сухое гречневое молоко – содержит большое количество витамина Р (рутин), он способствует восстановлению работы сердечно-сосудистой системы, а также способствует хорошему усвоению витамина С. Содержание в напитке инулина, являющегося пребиотиком, помогает кишечнику нормально функционировать. Гречневое молоко – низкокалорийный но несмотря на это, очень питательный продукт, поэтому его рекомендуют при различных диетах – как лучший заменитель коровьего молока.
Калорийность на 100 г. продукта: белков 3,5 г; жиров 11,8 г; углеводов 73,2 г. Калории: 437 ккал
Соевое сухое молоко
Заказать
Сухое соевое молоко – изготавливается исключительно из натуральных высококачественных компонентов на европейском оборудовании. Производство находится в Чешской Республике. Его используют для приготовления соевого молока, йогурта, кефира, также добавляют в кондитерские изделия и выпечку. Данное соевое молоко не содержит лактозу – поэтому подойдет людям, не переносящим лактозу, вегетарианцам, спортсменам, а также людям, ведущим здоровый образ жизни.
Польза соевого молока
В состав сухого соевого молока входит много полезных веществ. Оно богато макро- и микроэлементами, изофлавоном, белком, тиамином, пиридоксином витамином В12 и витамином Е. В нем содержится много растительной клетчатки. Соевое молоко считается низкокалорийным продуктом, благодаря этому, оно может выступать как диетический легкоусваиваемый продукт, который будет полезен при гиперсекреции или язве желудка, ожирении и хроническом холецистите. Также сухое соевое молоко является природным источником фитоэстрогенов, которые действуют на организм, как гормон эстроген. Они способны предотвращать остеопороз и заболевания сердца.
Калорийность на 100г. продукта: белков 10,4 г; жиров 18,3г; углеводов 62,8 г. Калории: 496 ккал
Рисовое сухое молоко
Заказать
Сухое рисовое молоко – вкусный и питательный продукт, который изготавливается только из высококачественного, натурального сырья на современном европейском оборудовании. Производство находится в Чешской Республике. Данный продукт используется для приготовления рисового молока, йогуртов, молочных коктейлей, а также добавляется в кондитерские изделия и выпечку. Рисовое молоко не содержит лактозу – поэтому подойдет людям, не переносящим лактозу, вегетарианцам, спортсменам, а также людям, ведущим здоровый образ жизни.
Польза рисового молока
Сухое рисовое молоко – содержит большое количество витаминов группы A и D. За счет этого регулярный прием рисового напитка, поможет наладить обмен веществ, укрепить кости и зубы, улучшить зрение, состояние кожи и волос. Также рисовое молоко является натуральным энергетическим напитком, всего в 100г. молока содержится около 10 г. углеводов.
Калорийность на 100 г. продукта: белки – 2,6 г.; жиры - 11,3 г; углеводы 74,4 г. Калории: 434 ккал
Сухое кокосовое молоко – изготавливается исключительно из натуральных высококачественных компонентов на европейском оборудовании. Его используют для приготовления косового молока, также добавляют в кондитерские изделия и выпечку. Подойдет людям, не переносящим лактозу, вегетарианцам, спортсменам, а также людям, ведущим здоровый образ жизни.
Полезные свойства для организма: благотворно влияет на здоровье костей и формирование мышц, улучшает мозговую деятельность, балансирует микрофлору и укрепляет иммунитет, защищает имунную систему.
В состав данного молока входит витамин Е (в 100 г. сухого вещества содержится 50% от рекомендуемой суточной нормы), который способствует обмену веществ, улучшению репродуктивной функции, помогает справиться с нарушением внимания, бессонницей, нервозностью. Помимо этого витамин Е является антиоксидантом, помогая выводить шлаки и токсины из организма.
100 г миндального молока содержит около 30% суточной нормы кальция, который укрепляет кости зубы.
Также оно содержит витамины группы В, которые способствуют обмену веществ, быстрой регенерации ткани, улучшению кожи и волос, помогает нормализовать работу нервной системы.
Содержит в себе витамин А, который улучшает зрение и способствует восстановлению кожи.
Так же содержит витамин Д или, как его еще называют, витамин Солнца, который улучшает состояние организма в целом, помогает справиться с хронической усталостью, головными болями, способствует усвоению кальция.
Каштановое молоко имеет очень низкий гликемический индекс, за счет этого очень хорошо подходит людям, которые, соблюдают диету, вегетарианцам и людям страдающим диабетом.
Содержит очень мало жиров, богато растительными белками, за счёт чего его питательность приравнивается к питательности коровьего молока.
Так же в составе каштового молока, большая концентрация витамина С и К.
Витамин С помогает укрепить иммунитет, улучшить общее состояние организма.
Витамин К способствует улучшению крови, укрепляет стенки сосудов, предотвращает появление камней в почках.
Содержащиеся в составе пектины улучшают работу желудочно-кишечного тракта и помогают вывести токсины из организма.
За счет содержания витаминов А и Е, способствует улучшению работы сердечно-сосудистой системы, улучшению зрения и предотвращению атеросклероза.
Содержание клетчатки, способствует очищению организма от вредных веществ, а также нормализации работы желудка.
Молоко грецкого ореха не содержит лактозу, легко усваивается и содержит минимальное количество холестерина. За счет этого подойдет людям не переносящим лактозу, а также тем кто соблюдает различные диеты.
Большое количество микро- и макроэлементов: калия, кальция, магния, железа, йода, цинка и др., насыщают организм полезными веществами, а также помогают улучшить деятельность мозга и укрепить нервную систему.
В состав молока из фундука входит большое количество микро- и макроэлементов за счет этого прием данного молока способствует улучшению качества крови и деятельности печени.
Витамины А, и группы В, входящие в состав фундучного молока, способствуют улучшению зрения, репродуктивной функции. Также данные витамины помогают повысить активность мозга и стабилизировать пищеварительные процессы.
Витамин С, способствует укреплению иммунитета.
Бета-каротин входящий в состав фундучного молока, предотвращает возникновению атеросклероза и ишемической болезни сердца.
Имеет большую калорийность, поэтому отлично подойдет вегетарианцам, спортсменам и людям подверженным постоянным физическим нагрузкам.