Псиллиум – это шелуха из семян подорожника, которая относится к классу суперпродуктов. Шелуха подорожника не имеет вкуса и состоит на 80% из клетчатки. Псиллиум используют для приготовления различной выпечки, добавляя небольшое количество псиллиума в тесто, он отлично его скрепляет и придает выпечке пористую воздушную структуру. Также псиллиум не содержит глютена.
Полезные свойства псиллиума
За счет большого содержания клетчатки, помогает вывести шлаки из организма, а также токсические вещества и холестерин. В том числе, псиллиум помогает нормализовать уровень сахара в крови, снизить артериальное давление и улучшить общее состояние желудочно-кишечного тракта.
Не является лекарственным препаратом и не заменяет традиционного медицинского лечения.
Мука псиллиума 98% очистки 100 меш
Заказать
Мука псиллиума является отличным источником клетчатки. Способствует нормализации уровня холестерина, улучшает работу ЖКТ, используется при различных диетах. Имеет высокий уровень очистки, поэтому очень быстро и хорошо набухает, не содержит растительного мусора. Благодаря высокому качеству, используется для производства различной безглютеновой выпечки.
Среди муки псиллиума, имеет самую высокую степень набухания: от 60 мл/г. Страна происхождения: Индия.
На 100 грамм продукта: белки 2,9 г.; жиры 0,1 г.; углеводы 7,3 г; 42 ккал. Клетчатка > 80 г.
Порошок ростков пшеницы
Заказать
Ростки пшеницы – полезный и питательный суперфуд. В их составе сосредоточены: витамины: А, С, Е, вся группа витамина В, и важные минералы: кальций, калий, магний, железо, цинк. За счет высокой питательности, порошок ростков пшеницы имеет большую популярность во всем мире. Его используют в кулинарии и косметологии: делают из порошка сок, добавляют в кондитерские изделия и в некоторые виды напитков, также на его основе делают маски для лица и волос.
Полезные свойства ростков пшеницы
Полный витаминный набор, который присутствует в порошке ростков пшеницы, поможет улучшить состояние здоровья, например: витамин А, защищает организм от вирусов, простудных заболеваний, является мощнейшим антиоксидантом, витамин С, позволяет укрепить иммунную систему, стабилизировать гормональный фон, витамин Е, препятствует образованию тромбов в сосудах. Помимо этого, за счет богатого минерального состава и хлорофилла, регулярный прием ростков пшеницы, поможет улучшить зрение, очистить организм от шлаков, привести в норму водно-солевой баланс, укрепить кости, а также улучшить состояние кожи и волос, насытить кислородом клетки мозга.
Не является лекарственным препаратом и не заменяет традиционного медицинского лечения.
Порошок ростков ячменя
Заказать
Порошок из ростков ячменя – имеет большую питательность, а также содержит жизненно важные витамины и минеральные вещества. В его состав входят витамины: С, Е, вся группа витамина В, а также микроэлементы: калий, кальций, железо, медь, цинк, марганец, кобальт, фосфор, селен и йод. Помимо этого порошок из ростков ячменя, является отличным источником растительного протеина (всего в 100г. содержится около 23% протеина). Он имеет широкое применение в кулинарии: из порошка ячменя делают сок, добавляют его в кондитерские изделия, выпечку и некоторые виды напитков.
Полезные свойства порошка из ростков молодого ячменя
Основная польза ростков ячменя заключается в витаминной составляющей. Регулярный прием продуктов с добавлением ячменя, поможет укрепить иммунную и кровеносную системы (витамины С и Е, хлорофилл), нормализовать работу нервной и сердечно-сосудистой ситсемы, желудночно-кишечного тракта и улучшить состояние кожи (витамины группы В, хлорофилл). Порошок молодого ячменя, отлично подойдет как дополнение к основному питанию: спортсменам, вегетарианцам и веганам, а также людям, ведущим здоровый образ жизни.
Не является лекарственным препаратом и не заменяет традиционного медицинского лечения.
Экстракт асаи порошок
Заказать
Страна происхождения – Китай
Полезные свойства:
В состав асаи входит большое количество антиоксидантов, а также витамина С, эллаговая кислота. Регулярное употребление сока из ягод асаи поможет укрепить иммунитет, избавиться от сонливости и хронической усталости, наладить работу пищеварительной системы, а также вывести шлаки из организма.
Применение:
Порошок из ягод асаи активно используют в кулинарии в качестве добавки в коктейли, фреши, фруктовые салаты, а также в кондитерские изделия. Также порошок асаи, используют в качестве компонента для получения натурального сока из ягод асаи.
Не является лекарственным препаратом и не заменяет традиционного медицинского лечения.
Экстракт ацеролы порошок
Заказать
Страна происхождения – Франция/Бразилия
Полезные свойства:
Польза порошка ацеролы (барбадосской вишни) заключается в богатом составе. Витамина С в ацероле в несколько раз больше чем в апельсинах и смородине, поэтому регулярное употребление данного суперфуда, поможет укрепить иммунитет, быстро избавится от простудных заболеваний. Также в состав порошка ацеролы входит много кальция (12 мг на чашку), магния (18 мг), фосфора (11 мг) и калия (143 мг). Калий важен для поддержания целостности клеточных мембран, нормализации давления и профилактики дефицита в крови других минеральных веществ, таких как фосфор и железо. Большое содержание антиоксидантов, поможет очистить организм от шлаков.
Применение:
Порошок ацеролы используют в кулинарии (его добавляют в кондитерские изделия, соки, фреши, смузи и йогурты, на его основе делают свежий сок ацеролы). Также порошок ацеролы имеет большую популярность в косметологии (на его основе делают омолаживающие маски, крема).
Не является лекарственным препаратом и не заменяет традиционного медицинского лечения.